Siswa SPENA borong juara dalam berbagai ajang

Siswa Spena semakin menunjukkan tajinya dalam berbagai ajang,tak tanggung-tanggung dalam seminggu ini perestasi siwsa SPENA luar biasa,Dalam mengembangkan bakat setiap siswa SMPN 6 Mataram tak mau kalah dalam mengeluarkan potensi siswa – siswinya dalam ajang perlombaan yang ada disetiap tahunnya. Seperti perlombaan karate dan bidang akademik  yang sering sekali dinobatkan sebagai juara,berikut ini perestasi siswa SPENA dalam sepekan:.

1.Muhammad Aldi Nugraha : Juara 1 Kata Perrorangan Putra INKANAS PIALA KAPOLD NTB Ke -IV TH.2022, dan Juara 2 Kumite-40 jg pemula putra

2.Luna Maya Lestar 7D : Juara 1 Kata Perorangan putri

3.Maria Cecilia Cristina Alaves 7C : Juara 3

4.Dimas Mulyana Sofyan 7B: Juara 1Kl Perorangan Putra kata Festival

5.Marcello Nuno 7F : Juara 1Kata Putra Perorangan Festival

6.Daffa Raditya W 9H : Medali Emas Kata Putra dan Medali perunggu  Kumite..Dalam Kejuaraan Karate SE NTB di Epicentrum Mall.

7.Team Cerdas Cermat Kebudayaan di Museum NTB Juara Harapan 3

About SPENA@nas